学习贯彻党的十九大精神专题网站

工商管理学院与广富林街道开展十九大主题党日活动

发布日期:2017-11-29 20:11:43   来源:工商管理学院 蔡秀敏

为进一步统一思想、凝聚共识,教育引导党员不忘初心、牢记使命,把十九大精神转化为强大动力。近日,工商管理学院与共建单位——广富林街道市容服务管理站党支部共同开展“学习贯彻十九大精神 当好新时代排头兵先行者”的主题党日活动。工商管理学院学生第一联合党支部全体党员师生和市容管理站党支部成员共同参加。工商管理学院党总支书记吴明华出席活动,市容管理站党支部书记付本林主持会议。

在全体起立齐唱《中华人民共和国国歌》后,两个支部党员代表就学习十九大会议精神进行交流发言,市容服务管理站的同志们表示十九大是一个新的征程,他们将会确立新的目标,树立自信,立足于本职工作,发挥工匠精神,实现精细化管理,用实际行动让城市越变越美。工商管理学院的党员们表示,将把学习十九大精神与专业学习相结合,以实际行动参与美丽中国的建设。

吴明华向广富林街道市容服务管理站介绍了学院基本情况、基层党建以及学生的职业发展前景等,结合本次党日活动,她从“基层党建是实现伟大梦想的制胜法宝”、“地校共建是加强基层党建的重要抓手”两个方面阐述了自身的两点体会,对党员同志提出了殷切的期望,希望地校党建活动会更加丰富、精彩。

最后,在场同志们共同重温入党誓词,面对党旗,党员们回顾了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,立志以实际行动积极践行誓词。

通过半天的主题党日学习,全体党员纷纷表示:一定要学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神,将牢固树立“四个意识”,切实增强贯彻落实会议精神的政治自觉和行动自觉,努力将学习的成果转化为日常学习工作的精神动力。