今日母校
当前位置: 首页 > 90周年校庆专题 > 今日母校 > 正文
上海立信会计金融学院90周年校庆标识正式发布
发布日期:2018-03-29    作者:新闻中心 李传阳

2018年10月20日,上海立信会计金融学院将迎来90周年华诞。为弘扬“立信”精神,更好地营造浓郁的校庆氛围,增强学校凝聚力,我校于2017年12月启动了校庆标识及标语的公开征集活动,得到了师生校友、各界人士的热烈响应和踊跃参与。经专家评审、学校研究,确定我校90周年校庆标识及标语,现予以公布。
 

 


主体以学校标识的篆书字体的“立信”和“九十”为主题。结合印章这一中国传统文化的代表元素,形成标识形象符号,彰显学校90年历史积淀和文化传承的理念。同时,印章也代表信誉、一言九鼎的涵义,表达学校“诚信、实用、开放”的办学理念和“诚信为本、学验并重”的办学特色。
   

  

 

点击下载:上海立信会计金融学院90周年校庆标识



校庆标志为双色款,双色(红:#C30D23、黑:#000000);CMYK:(红:30,100,97,0、黑:93,88,89,80);RGB:(红:195,13,35、黑:0,0,0)。根据使用需要,可反白使用。主图案与文字内容可以根据需要选择上下结构和左右结构。

为加强校庆标识管理规范,方便校内各单位、各地校友会使用,现将规范使用校庆标识的相关事宜通知如下:

1、校庆90周年标识享有独立知识产权,任何组织和个人不得将校庆标识用于与校庆活动无关事项,未经学校授权不得将校庆标识作为商业目的(含潜在商业目的)使用。
2、校庆标识主要用于90周年校庆的各项庆祝活动(包括预备活动、辅助活动)中的设施、设备、新闻报道、道具、用品、出版物、纪念品、文化宣传品以及各类证件、请柬等。
3、校庆标识的使用应当完整、准确、规范,禁止扭曲、篡改、用于不当场合及其他有损于上海立信会计金融学院形象或利益的使用。
4、任何组织或个人未经许可擅自使用校庆标识,损害学校利益,或者造成不良影响的,上海立信会计金融学院将依法追究其侵权责任。
5、本规定自发布之日起开始实施,其解释权属于上海立信会计金融学院90周年校庆筹备工作办公室。

在此,向所有关注和支持上海立信会计金融学院90周年校庆的师生员工、海内外校友及社会各界人士表示衷心的感谢。

 

一等奖
 
作者:陶绮骋

二等奖
 
作者:王剑

 
作者:董斌

三等奖
 
作者:霁霞文化
 
作者:王剑
 
作者:盛策文化

优胜奖
 
作者:王剑
 
作者:陈聪荣
 
作者:周露露
 
作者:孙晓梅

入选标语:

九十砥砺昭其信,计筹锱铢利吾民。
——董斌
秉九秩盛世之诚,立万千桃李之信
——王欣颖
信予立,至九十,德予才,逾百年
——孙浩
承九秩积蕴通江达海,创百年立信继往开来。
——章洪邦
“立信”九十载  功昭新时代
——李政
砥砺奋进九十年  立信腾飞谱新篇
——窦翰修
迎校庆九十华诞,创立信美好明天。
——天天天云
豪情壮志90年,春华秋实立信人。
——风雨之中

恭喜以上获奖师生!
后续领奖事宜静待通知。

 

分享到:
相关信息
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2018-2020 版权所有 上海立信会计金融学院