校友祝福
当前位置: 首页> 90周年校庆专题> 校友祝福

校友:06届学长

祝立信越来越好!

校友:立信学子*兴

应用型人才如果没有坚实的理论基础做支撑也是走不远的,希望母校多培养一些研究型人才,毕竟一个大学的综合实力的一个重要方面是学术,这样母校才能走的越来越远!

校友:祝福立信

祝立信未来更好!

校友:立信一姐

勿忘立信,当必有成!

校友:蒋宗辉

祝学校越来越好

校友:07届学姐

一眨眼十年过去了,犹记得80周年校庆时曾担任志愿者做好引导服务工作,犹记得毕业时的依依不舍之情,犹记得图书馆从无到有、屹立不倒,犹记得老师们在校内的翩翩风姿,犹记得......谁曾想,弹指一挥间,今年将迎来立信90周年校庆!愿母校的明天会更好!愿母校的明天更加辉煌!愿母校能培养出更多的栋梁之才!

校友:08届学姐

入校时正值立信80周年校庆,十年了,始终牢记校训、勿忘立信,当必有成。值此90周年之际,愿母校的明天会更好!一直以来都是以立信为荣,愿未来某一天,母校也可以以我为荣。

校友:友讯

立信历经90年风月而依然屹立不倒,与其所一直坚持的诚信办学理念有着直接的联系。祝愿立信教育事业蒸蒸日上,再创佳绩!

共有8条 当前第1/1页 首页 上一页 下一页 末页
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2018-2020 版权所有 上海立信会计金融学院