校园网 | English
| 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 交流 > 正文
英国贝德福特大学暑期访学团结业
日期:2016-06-30     【信息来源】国际交流学院     作者:刘庆芳
         629日,国际交流学院在松江校区图书馆举行英国贝德福特大学访学团结业典礼。

17名来访学生在典礼上交流了对我校安排的汉语语言课程、太极与中国美食、社会文化实践活动等学习体验,对我校国际交流学院给予的周到服务和悉心安排表示诚挚谢意。部分学生表达了再次来我校进行长期专业学习的意愿。国际交流学院为学生颁发了结业证书。

我校与英国贝德福特大学自2014年开展学生交流合作以来,两校共有200余名学生参加了校际互访交流活动,有效促进了中英文化交流和两校教育国际化合作,为两校下学期长期交流学生项目的开展奠定了基础。

点击率:    编辑:宣传部(N新闻网)
相关信息
研究生暑期学校结业典礼举行 市青少年暑期击剑训练营在我校开营
“审计理论与实务前沿”研究生暑期学校开学 我校大学生就业创业中心被认定为松江区“科技创业苗圃”
校领导访问哈佛大学 大学生西部计划志愿服务西藏宣讲会举行
波兰克拉科夫经济大学校长一行访问我校 我校参加大学生体育协会击剑分会专业委员会会议
我校学生获上海市大学生计算机应用能力大赛三等奖 “十三五”发展的主线及新增长动力分布——复旦大学教授石磊在我...
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院