校园网 | English
| 90周年校庆网 | 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 交流 > 正文
日本千叶商科大学院长一行访问我校
日期:2018-03-05     【信息来源】国际交流处     作者:方正

  3月2日上午,日本千叶商科大学国际教养学部部长宫崎绿,副部长渡边和施敏老师一行来访我校,校长唐海燕出席接待了客人。双方回顾了十几年来中日班合作办学情况,交流了两校90周年校庆准备情况,并表示将在本科层次合作办学、教师交流、学生交换、科研合作等方面深化合作。 

  

  唐海燕指出,我校与日本千叶商科大学有着良好悠久的合作基础,自2003年开展计算机信息管理专业合作办学以来,项目运行良好,双方教师和学生受益颇多。两校双学位项目也将迎来第一批毕业生。2018年恰逢我校和日本千叶商科大学90周年校庆,宫崎绿转交了千叶商科大学校长原科幸彦的亲笔邀请信。唐海燕也致函邀请日本千叶商科大学校长于10月参加我校90周年校庆以及海内外高校校长论坛,进一步加深两校之间的合作。

  

  

  信息管理学院院长胡乃静、副院长郑飞和国际交流处相关人员参加了会谈。

点击率:    编辑:新闻中心
相关信息
校领导慰问我校大艺展志愿者 我校学生在全国软件和信息技术大赛中创佳绩
外国语学院迎来贝德福德大学短期访学学生 【新闻晨报】30到45万年薪!立信会计金融学院招聘,约吗?
【中国教育在线】上海立信会计金融学院举办首届“立信论坛”面向... 我校首届“立信论坛”成功举办
国际经贸学院赴南审经济学院调研 【上海教育】上海立信会计金融学院多措并举优化人才管理机制
上海立信会计金融学院客座教授聘任暨“名家讲坛”开讲仪式议程
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院