校园网 | English
| 90周年校庆网 | 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 交流 > 正文
校领导会见参加校庆的海内外嘉宾
日期:2018-10-21     【信息来源】国际交流处(港澳台事务办公室)     作者:沈月红

10月20日,学校迎来90周年校庆,日本千叶商科大学校长、保加利亚斯维什托夫经济科学院校长、英国特许会计师工会(AIA)首席执行官、美国尼亚加拉大学副校长、捷克南波西米亚大学副校长、台湾静宜大学副校长以及美国新泽西理工学院、美国纽约州立大学石溪分校、捷克西波西米亚大学、比利时安特卫普大学等高校和机构的代表来校参加校庆活动。校领导接待了参加校庆的海内外嘉宾,对来访嘉宾表示欢迎,并代表学校接受了对方赠送的校庆贺礼。

校党委书记李世平接见保加利亚斯维什托夫经济科学院校长伊万•马切夫斯基时指出,感谢伊万·马切夫斯基校长来校参加校庆活动,两校创始人有着相似的经历和办学理念,学科设置也很相近,双方领导互访,有利于加深两校合作,期待两校后续在更多领域开展深入合作。

校长唐海燕在会见日本千叶商科大学原科幸彦校长一行时指出,两校合作历史悠久,双方在教师交流、信息技术与管理专业中日合作办学项目和双学位项目等方面开展了广泛和深入的合作,希望两校继续加深合作,拓展更多领域的合作。

在会见保加利亚斯维什托夫经济科学院校长伊万•马切夫斯基时,校长唐海燕指出,保加利亚是一带一路沿线的重要国家之一,希望两校在相关政策研究方面开展合作,为一带一路的国家战略做出教育和科研方面应有的贡献。我校与斯维什托夫经济科学院合作开展“伊拉斯莫斯+计划”是两校合作的一个良好开端。会谈后,双方校长签署了伊拉斯莫斯+合作协议。

副校长顾晓敏分别会见了尼亚加拉大学副校长凯文•G•克雷格和台湾静宜大学副校长王俊权等客人,代表学校对嘉宾来校参加校庆活动表示感谢,并接受了嘉宾赠送的校庆贺礼。

 

 副校长朱亚兵会见了英国AIA首席执行官菲利普•特恩普尔,双方回顾了开展AIA项目的合作历史,双方对后续更深入的合作表示期待。

  来访期间,海内外嘉宾参加了中外校长论坛和校庆90周年纪念大会。日本千叶商科大学校长原科幸彦、保加利亚斯维什托夫经济科学院校长伊万•马切夫斯基、美国尼亚加拉大学副校长凯文•G•克雷格、台湾静宜大学副校长王俊权受邀在中外校长论坛发言。原科幸彦还应邀在校庆纪念大会上代表海内外合作院校作了发言。

(供图 沈月红)

点击率:    编辑:新闻中心 徐美玲
相关信息
【中青在线】校庆90年,上海立信金融学院推“正负面清单”量化考... 我校90周校庆活动受到媒体广泛关注
勇立潮头,信扬天下——90周年校庆宣传片 我校隆重举行90周年校庆文艺晚会
学校召开90周年校庆新闻发布会 关于二级学院领取校庆宣传品、餐券的通知
九十周年校庆艺术作品展开幕式举行
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院