校园网 | English
| 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 校务 > 正文
2016届研究生毕业典礼暨学位授予仪式举行
日期:2016-06-25     【信息来源】研究生工作办公室     作者:沈晓欢
 

624上午,上海立信会计金融学院2016届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在松江校区图书馆报告厅举行。全体校领导、研究生校内外导师、相关职能部门负责人、研究生办和审硕中心全体人员、毕业研究生、2015级研究生和毕业生亲友参加典礼。校学位评定委员会副主席、校党委副书记、副校长许玫主持。

典礼在国歌声中拉开帷幕。校学位评定委员会副主席、副校长万峰宣读了上海立信会计金融学院硕士专业学位授予决定。全体毕业研究生身着学位服依次上台,校学位评定委员会主席、校长唐海燕为毕业生逐一拨正流苏、颁授学位并合影留念。

接着,毕业研究生代表苏光琪回顾了难忘的研究生学习及生活片段,分享了自己的成长感悟,表达了对母校的感恩和留恋。导师代表杜莉讲述了与研究生共同成长、亦师亦友的珍贵经历,希望毕业生今后能适应变化、坚持梦想、拥抱生活,期待他们延续传奇,续写精彩。

随后,校党委书记李世平为毕业生代表颁发了学校专门为研究生定制的毕业纪念戒指。

唐海燕在致辞中深情回顾了这届学生入校时的情形,他祝贺毕业生圆满完成学业,并描绘了学校美好的未来。最后,唐海燕希望毕业生坚持校训,诚信为本;铭记责任,敢于担当;努力奋斗,不断出彩,将诚信精神内化于心,外化于行,脚踏实地,成就精彩人生。

典礼最后,全体毕业研究生登上主席台,庄严地举起右手,进行了诚信宣誓。毕业生纷纷在典礼背景板上签名并合影留念。

据悉,研究生办决定,将学位服作为母校赠送给毕业研究生的一份特别的毕业礼物,让他们获得终身难忘的毕业季回忆。

(朱彬 摄)

点击率:    编辑:宣传部(N新闻网)
相关信息
我校2016秋季招生喜迎开门红 研究生暑期学校结业典礼举行
“审计理论与实务前沿”研究生暑期学校开学 唐海燕校长在2016届本科生毕业典礼上的讲话
我校隆重举行2016届本专科学生毕业典礼 2016年全国击剑冠军赛上海站我校摘铜
2016年新春联欢会 2016年上海高校教工合唱展示演唱会
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院