校园网 | English
| 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 校务 > 正文
我校隆重举行2016届本专科学生毕业典礼
日期:2016-06-29     【信息来源】学生处     作者:于跃、张婷、梅荣、陶绮骋

      627日至28日,我校2016届本科毕业典礼暨学位授予仪式分别在浦东校区和松江校区隆重举行。校领导李世平、唐海燕、鲁海波、许玫、万峰、顾晓敏、陈晶莹、赵荣善出席,相关学院领导与职能部门负责人、教师代表、2016届毕业生及家长代表参加。  

    毕业典礼上,校长唐海燕代表学校向广大毕业生致以热烈的祝贺,对辛勤付出的老师和家长表达了诚挚的问候和由衷的敬意。唐海燕在讲话中表示,为每一位毕业生的成长与收获感到骄傲。他指出,母校与毕业生一样开启了新的征途。新组建的上海立信会计金融学院在上海市委、市政府的大力支持下,在全校师生员工和历届校友的关心和共同努力下,一定能够建设成为特色鲜明的高水平应用型财经大学。

唐海燕校长与2016届毕业生分享了作为师长的人生感悟,提出五点希望:一是希望同学们珍惜校训所蕴含的精神财富,不断修身立德。二是希望同学们肩负责任与担当,不断追求卓越。三希望同学们终身学习,不断进取。四是希望同学们保持勤奋实干的精神状态,成就精彩的人生。五是希望同学们强健体魄,给人生和事业的发展一个坚强的支撑。

在浦东校区毕业典礼上,校党委书记李世平宣读了2016年度“我心中的好老师”的名单并颁奖。党委副书记、副校长许玫宣读了2016年度市级和校级“优秀毕业生”表彰决定,全体校领导共同为优秀毕业生代表颁奖。副校长顾晓敏宣读了上海立信会计金融学院2016届本科学生准予毕业和授予学位的决定。教师代表法学院苏宏峰、统计与数学学院刘伟寄语2016届毕业生,衷心祝贺莘莘学子顺利毕业、前程似锦。优秀毕业生代表财税与公共管理学院的黄泺傧、会计学院樊鑫淼发言,他们回忆了大学四年的点滴记忆,抒发了对母校的深情厚谊。毕业生代表为全体毕业班辅导员献上鲜花,与他们深情拥抱。各学院毕业生代表作为校友联络员接受聘任。典礼最后,全体校领导为每一位毕业生进行了学位授予的拨穗礼仪式。

在松江校区毕业典礼上,副校长顾晓敏宣读了《上海立信会计金融学院关于授予我校20272016届毕业生学士学位的决定》,校党委副书记、纪委书记鲁海波宣读了《关于表彰上海立信会计金融学院2016届市级优秀毕业生和校级优秀毕业生的决定》,副校长万峰宣读了我校2016届校友年级理事、联络员名单。校领导及二级学院党政负责人、教授分别为获得学士学位的毕业生庄严拨穗、授予学位。教师代表经贸学院党总支书记赵立辉、文法学院教授王守杰作毕业寄语,优秀毕业生代表会计与财务学院王语、金融学院杨舒棋作毕业发言。毕业生代表陈梦琪、刘安琪、秦佳川、金紫薇向母校敬献纪念品,全体毕业生举行了庄严的诚信宣誓。毕业典礼在校领导与全体毕业生高唱《毕业歌》中结束。

浦东、松江两校区毕业典礼分别由鲁海波、许玫主持。截至目前,今年我校本科毕业生共有4300余名同学获得学士学位。

 

又讯,624日,我校专科学生毕业典礼分别在浦东校区和徐汇校区举行。

国际交流学院、中丹学院2016届毕业生毕业典礼在浦东校区实验中心报告厅举行。副校长陈晶莹出席并宣读了学校准予1912016届中丹合作办学项目学生毕业的决定,外方主管Jorgen Dalhoff先生宣读给予175名学生颁发Niles Brock哥本哈根商学院毕业文凭的决定。

高职学院2016届学生毕业典礼在徐汇校区大礼堂举行,校党委副书记、副校长许玫,副校长万峰,学生处、高职学院相关负责人,教师代表、高职学院辅导员、2016届毕业生及家长代表参加了典礼。

工商管理学院2016届学生毕业典礼在浦东校区学生活动中心举行。882016届专科学生顺利毕业。

 

    

      

 

  

 

  

 

(倪跃辉  朱彬 摄)

点击率:    编辑:宣传部(N新闻网)
相关信息
浦东校区2015级学生军训总结表彰大会举行 我校2016秋季招生喜迎开门红
我校出席第十四届世界会计史学家大会 市青少年暑期击剑训练营在我校开营
我校教师参加全国高校体育高级管理人员学习 上海市副市长翁铁慧一行来我校调研
我校浦东校区2015级学生军训拉开序幕 我校发布商业保理系列教材
我校获上海金融业改革发展研究成果奖 我校市花剑队赴匈牙利波兰交流
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院