校园网 | English
| 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 校务 > 正文
1986届校友毕业30年返校活动举行
日期:2016-12-27     【信息来源】校友事务及教育发展办公室     作者:唐翼

  12月24日下午,“信好有你”上海立信会计金融学院1986届校友毕业30周年返校活动在徐汇校区举行,来自海内外的近300名86届校友欢聚一堂,感念师德师恩,共叙同窗情谊。校领导李世平、唐海燕、万峰、赵荣善,以及相关部门的负责人、老教师代表参加了本次活动。校友们戴着刻有30周年标识特制纪念章,在大学生艺术团表演的歌舞中拉开了此次活动的序幕。活动由副校长万峰主持。

  党委书记李世平在大会上发表讲话。他代表学校和全体师生欢迎86届校友返校,向校友们汇报了两校合并的最新情况,重点介绍了学校在招生、就业、师资队伍建设、国际化教育等方面取得的新进展,展望了学校发展远景。他希望校友们做好学校“流动的名片”,做好学校文化的传承者,做好学校发展的助力者。为进一步做好校友服务工作,为学校发展广拓校友资源,副校长赵荣善宣布了86届校友理事聘任名单,校长唐海燕为新任理事颁发聘书,并送上殷殷嘱托。

  立信会计师事务所董事长、原86届会计3班朱建弟作为校友代表发言,他表达了感恩母校、感恩老师之情,并表示不管学校如何变迁,校友都将努力为学校增光添彩。上海健康医学院党委书记、原86届城市金融2班班主任代表郑沈芳教师发言,她分享了与同学们的难忘回忆,为同学们取得的成绩感到骄傲,她说全体老师和校友要不忘初心、凝心聚力,为学校新战略的实施,实现学校新一轮发展作出新贡献。校友向当年的班主任和任课教师献上了鲜花和祝福。

  为表达对母校的感恩之情,校友们参加了学校基金会的捐款活动,8301班校友及其他校友为基金会捐款。83级校友杨简还把自己珍藏多年的两张我校民国时期的毕业证书捐给了母校。整个活动在《明天会更好》的歌声中圆满结束。

     

  

   

  

  (摄影:朱彬)

点击率:    编辑:新闻中心 王蕾
相关信息
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院