校园网 | English
| 90周年校庆网 | 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 校务 > 正文
国际交流学院(中丹学院)中丹项目2017届毕业典礼举行
日期:2017-06-14     【信息来源】国际交流学院     作者:何菲

    6月13日,国际交流学院(中丹学院)中丹项目2017届毕业典礼在浦东校区实验中心举行。国际交流学院(中丹学院)领导与教师代表、丹麦方项目主管、特邀演讲嘉宾出席,2017届项目全体毕业生出席,毕业典礼由学院副院长韩玫主持。

    典礼在中丹两国国歌声中拉开序幕,国际交流学院(中丹学院)院长方守江与丹麦方主管Lars Askholm先生宣读准予学生毕业的决定及授予中丹双方学校毕业文凭或证书的决定,副院长罗树民宣读授予相关学生优秀毕业生称号的决定,韩玫宣读了2017届校友理事名单,学院领导为他们颁发了聘任证书。随后,方守江、Lars Askholm先生发表了毕业寄语,希望同学们能带着在学校里储备的知识与技能在社会中做出成绩,永远坚持梦想。

    中丹项目校友与毕业生代表通过亲身经历,分享了校园生活的精彩、走进社会后的艰辛以及坚持梦想、实现理想等心得体会,获得在座学生的强烈共鸣。毕业生为母校准备了精致的永生花相框作为礼物,表达了对母校永恒的热爱,而学院也为毕业生们精心制作了毕业纪念册和手工相册,希望同学们一步一个脚印填满未来人生路。最后,在毕业生激昂的原创诗——“朗读青春”的动听旋律中,2017届中丹项目毕业典礼圆满结束。

点击率:    编辑:新闻中心 王蕾
相关信息
外国语学院迎来贝德福德大学短期访学学生 【新闻晨报】30到45万年薪!立信会计金融学院招聘,约吗?
【中国教育在线】上海立信会计金融学院举办首届“立信论坛”面向... 国际经贸学院赴南审经济学院调研
【上海教育】上海立信会计金融学院多措并举优化人才管理机制 上海立信会计金融学院客座教授聘任暨“名家讲坛”开讲仪式议程
校领导赴工商管理学院和金融学院调研 会计学院多名退伍学子考研成功
金融学院与宾夕法尼亚大学ELP学院签署合作备忘录
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院