校园网 | English
| 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 校务 > 正文
学校召开庆祝建党96周年暨深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会
日期:2017-07-03     【信息来源】党委组织部、党校     作者:范丽蓉
    630下午,学校在浦东校区行政楼报告厅召开庆祝中国共产党成立96周年大会暨深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会。校党委书记李世平讲话。全体校领导、中层干部、党支部书记和师生党员代表共计300余人出席大会。

    李世平就学校深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、深入学习贯彻市十一次党代会精神进行了动员。他指出,推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化,对于不断推动学校教育事业快速健康发展,不断开创合校工作新局面,具有重大而深远的意义。学校各级党组织要提高思想认识,增强行动自觉,全面把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本目标要求,在抓长、抓细、抓常上下功夫、求实效。他强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化要着力在真学实做上深化拓展;要坚持领导班子、领导干部示范带动;聚焦支部建设,夯实基层基础;完善查找解决问题的长效机制。他对各级党组织和师生党员提出了三点要求:要加强组织领导,层层推进落实;要围绕组织有活力、党员起作用、师生得实惠,推动学习教育与中心工作深度融合;要凝心聚力发挥正能量,在学校合校发展中建功立业。

    校长、党委副书记唐海燕主持会议。他回顾了建党96年的光辉历史和合校一年来学校的发展,并代表校党委向全体党员致以节日的问候。他就各基层党组织深入学习领会和贯彻落实好“两学一做”学习教育常态化制度化提出了三点要求:第一,全体中层干部和各党支部书记要认真学习领悟十八大以来党的建设的新进展和新要求,贯彻落实市第十一次党代会精神,更好地团结带领广大师生,成为推动学校改革发展、加强学科建设、服务师生员工、建设和谐校园的排头兵。第二,全体中层干部和党支部书记要勇当排头兵,敢为先行者。第三,全体中层干部和各党支部书记要切实增强政治意识,认真履行岗位职责,无私奉献、严于律己,把为党、为师生服务的机会当成荣誉,永葆共产党人先进性和纯洁性。

    校党委副书记、纪委书记鲁海波宣读了市教卫工作党委立项的“党支部建设示范点”名单和我校25个“党支部建设示范点”培育支部、19个“基层党建特色项目”以及15个“主题立项活动”项目名单。

    会上宣读了来自学生家长的一封感谢信,校党委副书记、副校长许玫受学生家长委托为关心关爱学生的尹晓春、罗娇两位党员教师颁发了锦旗。

    党委宣传部、党委教师工作部部长秦浦泉就学校贯彻落实高校思想政治工作会议精神情况做了交流发言,机关党委书记孙翼、会计学院党委书记赵立辉、金融学院党委书记姜雅净、工商管理学院党总支书记吴明华、后勤服务中心党总支书记顾德华五位同志围绕落实党委三大主体责任、思想政治工作、“两学一做”学习教育等情况进行了交流发言。

(摄影 倪跃辉

点击率:    编辑:新闻中心 王蕾
相关信息
2017年学校领导班子务虚会举行 统计与数学学院召开纪念建党96周年党员大会
学校举行“书记面对面”教代会代表专场座谈会 学校召开硕士专业学位授权点申报专家论证会
学校举办“互联网+”创新创业大赛校内选拔赛 学校召开2017年度本科教学工作会议
【青年报】母校等你回来结婚 学校兑现四年前承诺 学校为校友举办校园草坪婚礼
澳大利亚中央昆士兰大学校长访问我校 学校召开第一届“双代会”代表培训会议
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院