校园网 | English
| 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 校务 > 正文
校领导检查松江校区学生公寓开学准备工作
日期:2017-09-14     【信息来源】后勤服务中心     作者:张欣明

    9月13日上午,校党委书记李世平赴松江校区学生公寓检查开学准备工作。李世平巡查了学生公寓区域的外部环境和管理秩序,了解了空气源热泵热水系统BOT模式改造项目进展,到10号楼重点检查了今年暑假期间大修改造项目的实施情况。

    走进修葺一新的新生楼,李世平检查了大厅廊道消防设施、监控设施、网络通信设备的使用管理情况,接着走进开水间、学生浴室、卫生间等公共区域,着重了解了自助洗衣机、洗浴花洒等与学生生活密切相关的硬件设施清洁维护情况。最后,李世平深入到学生寝室内,关心学生物件存放等实际困难,指导优化家具布置。

    李世平要求公寓管理部门再接再厉,筑牢安全底线,坚守育人阵地,突出思想引领,彰显文化气息,夯实管理基础,增设人性化服务,想方设法解决住宿学生的实际困难,营造整洁温馨、健康文明的生活环境。他要求各相关部门协调配合,统筹推进,做好迎新准备工作。

    检查过程中,李世平还亲切慰问了投身于迎新准备工作的一线员工,并向提前报到的新生及家长表示欢迎,询问关心了他们的入校体验。松管办、后勤服务中心相关工作人员等参与了检查。


点击率:    编辑:新闻中心 王蕾
相关信息
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院