校园网 | English
| 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 校务 > 正文
市委组织部、市教卫工作党委来校宣布学校领导班子调整决定
日期:2017-09-29     【信息来源】党委组织部、党校     作者:赵振举

  9月29日上午,校领导班子调整宣布会议在浦东校区行政楼710会议室召开。市教卫工作党委副书记成旦红、市委组织部宣教科技干部处处长陈雪强、市教卫工作党委组织干部处处长罗立刚等领导出席会议。校党政领导班子成员及有关部门负责人参加了会议,会议由校党委书记李世平主持。



  会上,陈雪强代表市委组织部宣布了市委关于干部任免决定:文选才同志任中共上海立信会计金融学院委员会副书记;温景春同志任中共上海立信会计金融学院纪律检查委员会书记。


  温景春同志在会上作了发言,感谢上级党组织的关心与期望,并提出要做到三个“自觉”:一是自觉维护学校党委权威,牢固树立“四个意识”,确保上级和校党委指示在纪律工作上得到有效落实。二是自觉把纪律和规矩挺在前面,立好纪律的标杆,遵守党规底线。三是自觉把党性内化于心,增强责任意识,努力抓好学校党风廉政建设工作。


  文选才同志在会上作了发言,感谢上级党组织的关心、培养和爱护,并作了表态:一是进一步深化对习近平总书记系列重要讲话精神的认识,把立德树人作为工作的中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程。二是在学校党委坚强领导下,执行好民主集中制,切实把各项工作落到实处。三是严格自律,坚持自我修炼、自我约束,自觉接受各方面的批评监督,不断增强政治免疫力和拒腐防变能力。


  校长、党委副书记唐海燕在发言中表示,感谢上级对学校班子建设的关注与关心,真诚欢迎文选才同志来校任职,希望文选才同志能尽快熟悉工作环境,快速融入学校,积极发挥好自己的特长和优势,推动学校事业发展。


    李世平在发言中表示,感谢市委市府以及市教卫工作党委对学校领导班子建设的高度关心与支持,并欢迎文选才同志加入到新班子中。希望文选才同志尽快适应新角色,充分发挥工作经验,提升校区合作,为新校发展贡献力量。他表示学校领导班子将不辜负上级组织的期待,带领全校师生把学校发展好、建设好,让市委和市政府满意、社会满意、师生员工满意。


    成旦红在讲话中指出,市委做出调整上海立信会计金融学院领导班子的决定,充分体现了市委对上海立信会计金融学院领导班子建设的关心和重视。对于调整后的学校领导班子,他提出三点要求:一是认真贯彻中央31号文件精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化和制度化。二是坚持民主集中制,贯彻落实党委领导下的校长负责制,充分发挥高校党委的领导核心作用;三是抓住合校的历史机遇,不断提高办学水平,实现学校新的跨越。

(摄影 倪跃辉)

点击率:    编辑:新闻中心 王蕾
相关信息
2017年学校领导班子务虚会举行
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院