校园网 | English
| 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 校务 > 正文
学校召开与曹路镇深度融合发展座谈会
日期:2017-11-06     【信息来源】校长办公室     作者:张林

    113日,学校召开与曹路镇深度融合发展座谈会,曹路镇党委书记、镇长吕东胜,人大主席唐新珍,党委副书记张丽华,党委委员、武装部部长陈连升,党委委员、宣传部部长汤乃慧,副镇长曹文忠、唐健明、金惠珠,我校党委书记李世平,校长、党委副书记唐海燕,党委副书记文选才,副校长万峰、赵荣善出席座谈会,曹路镇党政办公室、党建工作办公室、投资公司、社区党建服务中心及我校党委办公室、校长办公室、党委组织部、党委宣传部、发展规划处、财务处、基建处相关同志参加座谈会。



    会上,双方领导就镇校深度融合发展工作方案进行了讨论,提出了完善方案的意见建议并达成共识。双方领导还就近期需要落实推进的相关工作进行了研讨。

    曹路镇党委书记、镇长吕东胜表示,曹路镇欢迎学校新校区落户曹路,将全面支持学校的建设发展,同时也期待学校在推动区域经济社会发展等方面为曹路提供更多的支持。


    校长、党委副书记唐海燕着重就学校新校区建设与曹路的整体融合、创新创业特色街区建设与曹路现代服务业发展、浦东新老校区的道路交通出行问题以及学校可共享的资源等方面提出了镇校深化合作的建议。


    党委书记李世平结合学习贯彻十九大精神、发挥曹路经济社会发展的独特优势以及我校的工作实际等,就推动镇校在文化艺术建设、党建联建、学校新校区建设与曹路基础设施建设、解决教师相关民生需求与曹路社区建设的共建共享等方面的深度融合发展提出了设想。他表示,学校与地方政府的紧密合作,将为双方的建设发展带来活力,双方要在前期已有工作的基础上,畅通渠道,突出重点,推进提升,更好地实现优势互补、合作共赢。


(摄影 李传阳)

点击率:    编辑:新闻中心 王蕾
相关信息
赵荣善:以健康中国战略为指引 加强学校体育工作 培养全面发展... 学校召开2017年信息公开工作领导小组会议
学校举办庆祝敬老节活动 学校召开体育运动委员会扩大会议
学校召开关工委2017年第一次会议 上海市学校艺术教育评估中心赴江苏学习
学校召开安全生产专项工作会议 学校召开2016年教育部本科教学基本状态数据分析总结与2017年数据...
学校召开本学期第二次教学工作例会 学校举办“庆双节”特别活动
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院