校园网 | English
| 90周年校庆网 | 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 校务 > 正文
上海潘序伦教育发展基金会召开二届二次理事会
日期:2018-05-02     【信息来源】校友事务及教育发展办公室     作者:唐翼

4月27日下午,上海潘序伦教育发展基金会召开了第二届理事会第二次会议。基金会理事、监事出席会议。会议由基金会副理事长、副校长万峰主持。

会议通报了基金会2017年度审计及年报情况,充分肯定了2017年基金会项目执行情况和良好的工作效果,希望进一步提升基金会社会影响力,为壮大基金会的实力做好基础工作。会议原则同意2018年项目立项,希望秘书处能进一步加强项目过程管理,做好项目成果的宣传。会议还审议并讨论通过了《潘序伦奖学金评定办法》(修订稿),希望通过评奖,树立典型,推进学校校风与学风的建设。

万峰对一年来理事们的积极工作和取得的成效予以了充分的肯定,他指出:基金会成为慈善组织后,要按照慈善组织的更高要求来进行项目的开展,做好项目的全过程监督和管理工作。不断完善和提高基金会的工作质量,主动接受社会监督,努力提升基金会的社会影响力。

会上,上海中银消费金融有限公司首席财务官周钧明理事从消费金融的背景、国内外现状及中银消费金融有限公司的发展、组织架构、产品简介等方面向与会理事做介绍。立信会计事务所董事长、党委书记朱建弟理事也分享了作为全国人大代表参加今年人代会的信息资讯。

理事会前大家参观了中国银行行史馆,了解了中国银行业的变迁史和中央银行在金融业发展中的重要作用。

点击率:    编辑:新闻中心 王蕾
相关信息
我校两项目入选上海市“阳光计划” 上海市教育工会象棋团体赛在我校举行
校领导出席上海市金融科技产业发展专家研讨会 我校“小海燕”服务上海各口岸接站工作
【中国教育在线】上海立信会计金融学院举办首届“立信论坛”面向... 【上海教育】上海立信会计金融学院多措并举优化人才管理机制
上海立信会计金融学院客座教授聘任暨“名家讲坛”开讲仪式议程 我校选派两名教师赴上海金融人才实践基地挂职
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院