校园网 | English
| 90周年校庆网 | 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 校务 > 正文
中国击剑协会主席王海滨来我校调研
日期:2018-05-22     【信息来源】校长办公室(信访工作办公室)     作者:校长办公室(信访工作办公室)
   521日,中国击剑协会主席王海滨来我校调研,我校副校长赵荣善、体育与健康学院副院长李兴林、市花剑队主教练陆建明等陪同。

王海滨就中国击剑协会近期工作与学校作了交流,并对市击剑队工作进行指导。他指出,中国击剑协会近期将在北京开展各省市一线主教练的培训工作,拟邀请国外资深教练前来授课,以提升国内教练员的执教能力。他要求,要加大执法裁判工作的改革力度,各省市带队主教练不可执裁,裁判员必须要求专职化,以避免由此造成的不良影响。

赵荣善简要介绍了市花剑队的整体建设情况,表示将依靠中国击剑协会进一步加强市花剑队教练员队伍的建设工作,不断提高教练员队伍的执教水平。他强调将不断加强运动员队伍建设,努力提高运动员的技战术水平,力争向国家队输送更多的年轻选手,圆满完成新周期的目标和任务。

王海滨实地查看了市花剑队的训练场地,对训练场地的环境设施表示满意,对我校作为国家队异地训练的场所表示认可。调研期间,王海滨还和市花剑队主教练陆建明就有关工作作了沟通。

点击率:    编辑:新闻中心
相关信息
我校市级教学成果奖取得新突破 我校举办“一带一路建设与人类命运共同体的构建”报告会
市体育局领导来我校调研 我校开展“职业生涯规划服务月”名企走访活动
我校2018年大学生职场风云挑战赛落幕 我校研究生参加哈佛商学院学术交流活动
蒋乾麟少将为我校师生做国防教育暨征兵动员报告 校领导带队赴吉首大学和南华大学调研
学校召开人才工作专题调研会 校领导带队赴上海音乐学院调研教师思政工作
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院