校园网 | English
| 90周年校庆网 | 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 校务 > 正文
我校召开党外代表人士情况通报座谈会
日期:2018-06-04     【信息来源】党委统战部     作者:朱晓霄
    6月1日,党外代表人士情况通报座谈会在浦东校区召开,校党委书记李世平,党委副书记、校长唐海燕出席,党委统战部部长郁顺华主持会议。

  李世平首先向党外代表人士介绍了关于学校“十三五”规划总体目标和“三步走”的发展规划,以及今后的主要工作任务和举措,希望大家能够准确理解,共同宣传,凝心聚力,确保规划任务逐步推进。他结合校党委贯彻落实“三大主体责任”,特别是改进机关工作作风,加强基层先进典型案例宣传,传递党员正能量形象,发挥好基层党组织引领示范作用,充分发挥党委政治核心作用、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推进学校中心工作等情况作了通报。他表示,学校将努力解决教职工在工作和生活中的实际困难,不断改善学校师生的工作和生活环境。他还就校园文化建设介绍了我校大学生艺术团体在全国比赛中取得一等奖的情况。最后,李世平肯定了党外人士在学校教学管理和参与社会建设等方面所做出的成绩。

  唐海燕通报了学校新校区建设情况、九十周年校庆筹备及陆续开展的各项活动、今年开展的本科教学工作审核预评估、专业建设等情况。他认为,党外人士对学校改革发展建设十分关心,大家能够围绕学校中心工作建言献策,并立足岗位教书育人,在科学研究、服务社会中,增强了学校影响力。为了加快发展,学校将不断改进工作,进一步完善工作机制和体制机制。他还就教职员工关注和关心的人才工作、职称评审、住房补贴、信息化建设等具体问题,逐一向党外代表人士作了交流、回应和答复。

  民进主委王品玲,民建副主委郭淑范、委员谢雅丽、鄢德春,民革朱海春,九三学社董万好,致公党鲁春义,农工党许广林等,知联会秘书长王丹、李永刚等分别就九十周年校区、新校区建设和教学楼改造、教师激励计划、人才引进、职称评定、信息化建设等方面提出了建设性的意见和合理化建议。

  郁顺华表示,各民主党派与统战团体成员要在校党委的领导下,把认识和行动统一到党的十九大精神上来,找到最大公约数,画出最大同心圆,为推动学校发展献计献策,做出应有的贡献。

点击率:    编辑:新闻中心 徐美玲
相关信息
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院