校园网 | English
| 90周年校庆网 | 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 校务 > 正文
学校召开安全稳定工作会议
日期:2019-03-11     【信息来源】党委办公室     作者:赵振举

为进一步加强学校安全稳定工作,38日下午学校安全稳定工作会议在浦东校区行政楼召开。校党委书记李世平,党委副书记、校长唐海燕,党委副书记文选才,党委副书记、副校长王军华出席会议。会议由唐海燕主持。 

李世平对学校安全稳定工作作了总体部署,强调全校上下要做到守土有责、守土负责、守土尽责,全力做好学校安全稳定工作,为学校改革发展创造和谐稳定环境。他对学校安全稳定工作提出了三方面要求:一是要“入心”,要充分认识风险防范的重要性,增强政治自觉和责任担当,维护好学校发展稳定环境。二是要“见事”,对可能产生的风险加强预判,主动建立防范化解风险的预案。三是要“到人”,进一步落实安全稳定责任制,建立风险研判机制、决策风险评估机制,加强责任落实、落地。

唐海燕对推进落实学校安全稳定工作提出了三个要求:一是要提高政治站位,强化安全稳定红线意识。二是要紧盯风险,全面排查安全稳定风险点,做好风险管理。三是要落实好安全稳定防范责任和安全稳定预案,切实做好学校安全稳定工作。

文选才传达了上级意识形态稳定工作会议的有关精神,对涉及学校意识形态方面的稳定工作提出了工作要求。

王军华传达了全国学校安全电视电话会议精神,对涉及学校安全生产方面的稳定工作提出了工作要求。

会议还审议了学校安全稳定工作责任制实施办法。党委宣传部、党委保卫部分别通报了意识形态、安全生产稳定工作情况及下阶段工作任务。党委办公室部署学校开展风险排查和建立安全稳定工作月报制度的工作。

     学校安全稳定工作领导小组全体成员参加了此次会议。
点击率:    编辑:新闻中心 徐美玲
相关信息
我校荣获上海学校共青团工作研究课题“优秀组织奖” 【东方网】浦东新区教育局与上海立信会计金融学院就“上海市高桥...
我校与浦东新区教育局签约共建附属学校 学校召开2019年春季中层干部会议
学校召开本学期第一次教学工作例会 2018年上海市学校体育评估中心年会召开
学校走访慰问军训承训部队及浦东新区人民武装部 学校召开高水平地方应用型大学建设方案讨论会
学校召开2018年度校领导班子民主生活会 学校召开2019年中层干部会议
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院