校园网 | English
| 90周年校庆网 | 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 科教 > 正文
新学期首日教学秩序井然
日期:2019-03-04     【信息来源】教务处     作者:彭朋

  3月4日是我校新学期开学正式上课的第一天,校领导深入课堂教学一线,对松江、浦东两校区的教学情况进行了巡查。党办、校办、教务处、学工部、现代教育技术与服务中心及二级学院等相关负责人一起参与教学巡视。

 

  校领导一行认真查看两校区各个教学楼任课教师到岗情况、学生上课情况,对教学设施设备运行情况等进行详细检查,并就教室布局与规划、教学运行、教学环境等同相关职能部门负责人进行了交流,并提出了具体要求。

  开学前,为确保本学期教学工作的顺利开展,教务处在教学工作例会上要求各学院认真做好开学准备、学生补考缓考,网络选课和教师激励计划安排等工作;现代教育技术与服务中心和后勤管理处在开学前对各教学楼的多媒体设备和课桌椅进行了检查;各学院党政领导到教学楼现场巡视,检查开学第一天的教学情况和师生风貌。各学院也在开学前召开了教职工大会,对新学期的教学工作提出部署和要求。

  开学第一天全校的教学工作秩序井然,各学院教学情况良好,绝大多数学生按时返校上课,以饱满的精神状态迎接新学期。

(摄影 张嘉薇 徐美玲)

点击率:    编辑:新闻中心 王蕾
相关信息
评估办召开新学期校级专职教学督导工作会议 新学期 新气象:我校开学首日教学秩序良好
校领导带队检查新学期后勤保障工作 校工会召开新学期工作会议
科直党委召开新学期党建工作会议 新学期开学首日教学井然有序
新学期首期“书记面对面”活动举行 我校孔子课堂迎来新学期
新学期开学首日教学工作平稳有序
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院