校园网 | English
| 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 文体 > 正文
引进外籍教练 助推全运冲刺
日期:2017-08-08     【信息来源】体育与健康学院     作者:董芙蓉

87,我校击剑中心迎来一名匈牙利籍教练Anton Berjozkin。副校长赵荣善与其会见并座谈。


座谈中,赵荣善关心Anton教练的生活起居,并着重讨论了我校市花剑队的训练安排,希望他能够发挥外籍教练员的教学魅力,带动整个运动队的作战激情,提升战斗力。Anton教练向赵校长了解了我校市花剑队的基本情况,并表示将尽快投入工作。

Anton教练重点观察了男女两队运动员的训练情况,与主教练们做了沟通。


随后,他们来到训练现场。赵荣善向所有运动员们介绍了Anton教练,并勉励大家要虚心好学,博采众长,厚积薄发,全力冲刺天津全运会。


点击率:    编辑:新闻中心 立金
相关信息
上海市业余训练教练员、干部培训班在我校开班 上海市二线运动队教练员培训在我校举行
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院