校园网 | English
| 90周年校庆网 | 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 文体 > 正文
学校举行“教工小家”授牌和“活力社团”立项仪式
日期:2018-06-11     【信息来源】工会、妇委会     作者:朱慧

  为加强学校融合与发展,为广大教工营造休闲、交流的活动场所,提升教工的幸福感和归属感,校工会日前开展了“教工小家”及“活力社团”创建活动。6月7日下午,“教工小家”授牌和“活力社团”立项仪式在浦东教工活动中心举行。校党委副书记、工会主席文选才出席会议并讲话,工会委员、经费审查委员、二级工会主席、二级工会联系人、“活力社团”负责人共60余人参加了会议。校工会常务副主席孙翼主持会议。

  文选才指出,这两个项目是促进学校凝聚力、向心力的有效载体和阵地,学校正处于改革发展的关键时期,校工会应不辱使命,加强两个项目的建设和投入,支持二级工会及社团开展工作,进一步促进教职工的融合和学校的发展。

  

  首批“教工小家”创建单位共有十家,仪式上文选才为创建成功的单位进行了授牌,孙翼代表校工会与创建单位签署了资产委托管理协议书。机关与科直党委书记、工会主席王婧和会计学院工会副主席谢佳作为创建单位代表,就如何搭建平台,服务教职工、促进教职工身心健康,激发工作热情进行了交流发言。

  

  

  首批“活力社团”共有二十个成功立项,仪式上校工会副主席凌慧义和吴佳怡对“活力社团”颁发了立项书。羽毛球协会负责人石金海作为成功立项的社团代表发起倡议书,号召各社团在开展内容丰富、形式多样的活动的同时,开展多层次、广泛的交流,并倡议各社团负责人组织开展好活动,在一年后争创“最佳活力社团”的称号。会前,瑜伽协会对本学期以来开展的“舞韵瑜伽”进行了成果展示。


  (摄影 徐美玲)

点击率:    编辑:新闻中心 王蕾
相关信息
学校举行“教工小家”授牌和“活力社团”立项仪式 学校举行“回眸校史 共筑立信梦”师生经典诵读比赛
学校召开审核评估工作推进会暨教学工作例会 学校启动“资助育人 资助诚信”进校园主题宣传活动
学校举办学生工作者专题培训 学校为百岁老校长祝寿
学校召开审核评估支撑材料采集工作布置会 学校召开人才工作专题调研会
学校召开第三次教学工作例会
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院