校园网 | English
| 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 综合 > 正文
立信会计出版社职工大会暨工会会员大会召开
日期:2016-07-05     【信息来源】立信会计出版社     作者:李旸

       630,立信会计出版社召开三届三次职工大会暨工会会员大会,上海立信会计金融学院副校长赵荣善、学校工会领导邬敏懿出席了大会,出版社全体员工参加会议。

    邬敏懿受校党委副书记、纪委书记鲁海波的委托,代表校工会对出版社三届三次职工大会暨工会会员大会表示热烈祝贺。她对出版社一年来的工会工作给予肯定,希望立信会计出版社在学校和领导的支持下再创新业绩。

    赵荣善肯定了出版社近年来取得的工作成绩,并对出版社提出了“四个坚持、四个贴近”,即坚持正确的出版导向不动摇,坚持注重图书质量,坚持出版精品力作,坚持人才强社战略;在选题规划方面要贴紧我们新学校的发展,贴紧上海城市的发展和四个中心建社,贴紧学生,贴紧经济社会发展的需求。希望出版社2016年取得社会效益和经济效益双丰收。

    立信会计出版社社长窦瀚修作2015年出版社工作报告,回顾2015年出版社主要工作,提出2016年的工作要点。总编辑陆盛强作《人事分配制度改革方案(2016年修订版)》修订说明。

    会议分三组审议了《2015出版社工作报告》、《2015年出版社工会工作报告》、《人事分配制度改革方案(2016年修订版)》、《2015年出版社财务工作报告》、《出版社奖惩办法》等。大家集思广益,发言踊跃,对出版社工作提出了许多建设性意见和建议,决心克服困难,群策群力,服务好新学校的教学和科研工作,为新学校的发展做出更大贡献。

点击率:    编辑:新闻中心 田宇
相关信息
我校出席第十四届世界会计史学家大会 《会计经典》获国家出版基金资助项目考评表扬
立信会计出版社项目获上海市财政扶持资金资助 立信会计出版社交流“两学一做”经验
上海立信会计金融学院成立暨领导班子宣布大会举行 立信会计出版社3项目获国家出版基金资助
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院