校园网 | English
| 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 综合 > 正文
校基金会通过市社会组织2015年度检查
日期:2016-07-06     【信息来源】合作发展处     作者:薛国强
 

近日,从上海市社团管理局获悉,我校教育发展基金会通过2015年度年检各项指标,年检合格。这是校基金会自20142月成立以来接受的第2次年检。此外,根据社团局要求,校基金会已完成“三证合一”工作,即将原由民政部门核发法人登记证书、质量技术监督部门核发组织机构代码证、税务部门核发税务登记证,改为由民政部门核发一个加载统一社会信用代码的法人登记证书。

2015年,基金会从学校实际和改革发展需求出发,积极拓展校友、非校友资源,开展形式多样的筹资项目,不断扩大基金会存量。在校领导的高度重视与支持下,在校内各部门的大力配合下,2015年,基金会共签署捐赠协议5份,实际接受捐款1,067,699.00元,公益支出1,139,261.40元。公益支出主要用于学校教学科研、人才培养等方面,开展了包括玄钥绩效评价奖学金、泰祺奖学金-会计学院专项等在内的13个公益项目,共有6554人(次)受益,产生了很好的效果。

根据市社团管理局基金会公开透明的要求,校教育发展基金会将于近期在相关媒体公开发布2015年度年检报告。

点击率:    编辑:新闻中心 田宇
相关信息
浦东校区2015级学生军训总结表彰大会举行 我校浦东校区2015级学生军训拉开序幕
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院