校园网 | English
| 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 综合 > 正文
国际经贸学院举行第一期院长下午茶
日期:2017-05-19     【信息来源】国际经贸学院     作者:年大琦

515日,国际经贸学院第一期院长下午茶暨毕业生专场座谈会在浦东校区金融家俱乐部举行。学校校友事务及教育发展办公室副主任李爽、国际经贸学院院长裴瑱、党总支副书记饶艳、毕业班辅导员、年级校友理事代表和毕业生党员代表共同参加座谈会,会议由学院团委书记年大琦主持。

裴瑱首先对毕业班同学的顺利毕业表示祝贺,向同学们着重介绍了学院概况、师资队伍、学科设置、人才培养、就业考研等情况以及举办院长下午茶活动的目的和意义。毕业生代表围绕专业培养计划的完善、国际化办学路径的实现、优质教学资源的提供、大学通识教育的加强、学生个性化需求的满足等方面展开讨论并积极建言献策,学院领导对同学们的疑问一一加以解答。

为加强毕业生和学院的密切联系,进一步增进校友与学院的交流与合作,李爽为2017届年级校友理事颁发聘书,并代表学校校友事务及教育发展办公室对各位同学接受年级校友理事这一光荣而又特殊的职务表示感谢。她希望校友年级理事肩负起母校的重托和期望,定时反馈校友信息,积极参加校友活动,凝聚校友力量,为支持校友和母校事业发展做出应有的努力,推动母校和校友共发展、同进步。

最后,为进一步加强毕业生党员离校教育,毕业生党员重温入党誓词,激励广大学生党员在新的工作学习岗位上继续发挥先锋模范作用。

院长下午茶是国际经贸学院围绕中心工作开展的特色主题教育活动,旨在加强学生和学院之间的沟通与了解,搭建学生和学院领导面对面的交流平台,在了解学生动态、服务学生成长、服务学院发展大局等方面发挥重要作用。                                           




点击率:    编辑:新闻中心 王蕾
相关信息
财税与公共管理学院参加创建文明城区志愿活动 【青年报】立信会计金融学院为2万学生打造“无信不立”的软硬件...
金融学院师生拜访校友 我校举办CIMA商业精英国际挑战赛第二赛区决赛
保险学院教工支部与机关支部举办朗读活动 金融学院举办第四届论文答辩大赛
保险学院学生参观中国工业设计博物馆 台湾静宜大学一行访问工商管理学院
外国语学院召开本科培养方案与教学计划会议 财税与公共管理学院推出“诚信货架”
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院