校园网 | English
| 90周年校庆网 | 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 综合 > 正文
离退休工作党委举行党内互助结对帮扶启动仪式
日期:2018-07-02     【信息来源】离退休人员工作处     作者:苏艺彬

628日下午,离退休工作党委在徐汇校区举行了“不忘初心牢记使命党内互助结对帮扶启动仪式”。校特邀党建督导员邬敏懿同志,离退休工作党委全体委员,离退休党员约100人出席了启动仪式,仪式由离退休工作党委书记忻瑞婵主持。

为推进不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神学习教育实践活动,离退休工作党委以“党内互助”、“结对帮扶”为主要形式,以关心、帮助离退休困难党员的实际困难为出发点,党委委员和各支部委员带头结对帮扶,旨在进一步增强党员的党性观念、宗旨意识,不忘初心,牢记使命,不断发挥党员的先锋模范作用。

会上,离退休工作党委副书记郑淑臻宣读了《中共上海立信会计金融学院离退休委员会党内互助结对帮扶活动方案》以及第一批结对帮扶名单。忻瑞婵为结对党员颁发了《党内互助结对帮扶工作联系卡》,并希望结对帮扶工作能常态化,希望更多的党员参与其中。

    随后,与会的党员同志在忻瑞婵的带领下,庄重地举起右手,重温了入党誓词。


(供图 苏艺彬)

点击率:    编辑:新闻中心 徐美玲
相关信息
离退休工作党委召开“庆祝党的生日暨离退休工作党委2017年度表彰... 人文艺术学院举行民族文化系列活动启动仪式
“七色桥”地校党建联盟启动仪式在我校举行 国际经贸学院举行学风建设启动仪式
外国语学院开展困难儿童春节结对帮扶活动 【解放日报】科创“22条”新政后上海高校教师离岗创业第一人 陈...
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院